Stile di vita

Moelleux al cioccolato con salsa di vaniglia.

Comments (10)
  1. Entrophia ha detto:

    io non so come tu faccia a far tutto ma sento che prima o poi dovrai ospitarmi per una settimana per insegnarmi ad essere multitasking per davvero, come lo sei tu <3
    Bacino!
    Nunzia

    1. Valentina Piccini ha detto:

      Molto ma molto volentieri cara! Buon anno!

  2. salvatore zanzarella ha detto:

    che squisitezza, devo dirlo a mia sorella così me la prepara, grazie mille

  3. Elisabetta Bertolini ha detto:

    potrei sbavare sulla tastiera 😀 che fame

    1. Francesca Verdini ha detto:

      Giuro….è buonissimo !

  4. grazia cantalupo ha detto:

    Una squisitezza che mi ha fatto venire fame (nonostante abbia mangiato come una balena in questi giorni di Festa). Amo alla follia il cioccolato e questa tua leccornia mi ha letteralmente conquistata. Complimenti cara e un augurio speciale per te e la tua famiglia. Bacioni <3

  5. giovyfabbri ha detto:

    wooooooooooow! sono Buonissimi!! complimenti per la ricetta, nei prossimi giorni proverò a farli!!

    1. Francesca Verdini ha detto:

      Grazie! Presto nuove ricettineeeeee!

  6. Valeria Reato ha detto:

    Fantastica ricetta ,e ottima presentazione non conoscevo i Moelleux non sembra cosi complicato sicuramente cercherò di riproporlo grazie

    1. Francesca Verdini ha detto:

      Non sono complicati da fare, anzi….vedrai che una volta fatti non li abbandoni più! Un segreto: una volta preparati puoi congelarli e tirarli fuori al momento, li metti in forno e stupirai i tuoi ospiti con un ottimo dessert!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.